情书2017

今年我干了很多事情,开了一家店,有很多决策失误的地方.来北京之前,报名参加了一个考试, CFA 一级的成绩要到一月底才出.换了一个工作,通过这个工作,体会到偏执的人有时候会很幸福,因为他们可以坚信他们做的事情并且是真的有意义的.然后你真的也在想把它做好,很多东西在腾讯是有现成的框架,但你在这里没有,我成了造轮子的人,我感觉到很幸福.

今年双十一的时候看到有一个朋友领证了,高中同学,大学同学,毕业后还在同一家公司.不同的是,他比我厉害多了.看到他朋友圈消息的那一刻,我的确是感觉到我老了.30而立,30 ,原来离我那么近.朋友圈昨天纷纷在秀18岁的相片,不知道你面对你又老了一岁这个事实时,内心是什么样的感觉? 你现在会不会也是单身? 为什么还单身呢?你已经走进了我的视野但我只是还没有发现吗?一年又过去了,我甚至有时候觉得我这种人或许孤独终老也不会是一个问题,知道么,在 CFA 一级考试前几天,我请假回去复习,加上周六周日, 我有大概9天的时间足不出户.更早一段时间,是国庆,我也大概一个星期没有出门,在我的小房间里面.你说我是不是太宅了,对了,跟你说件有趣的事情,我把 big bang 又看了一次.从第一季到第十一季.吃饭时候的笑料.我大三暑假的时候也是这样做的,学习,吃饭,吃饭看剧,学习.睡觉.不同的事,以前是希望能找到可以养活自己的工作,现在,是希望能做点什么,不至于碌碌无为.

2017年现在已经过去了,现在是2018-01-01 01:52:00. 写着那篇策略游戏,不知不觉花了一天多的时间,肚子还饿了.哈哈,现在在蒸饺, 要是你现在我旁边,我会对你说:饺子在锅里呢,妹子呢,在床上了没. 哈哈.元旦放假三天,虽然是这样说,但我基本足不出户,要做的事情太多太多了,你会不会觉得我特别宅?所以到时候,你就应该硬拉着我出去走走.有时候我会想,我是不是赋予了你太多的想象? 也许是,也许不是.