睡前读物推荐:兔子什么都知道

兔子什么都知道:叫一声我的名字好吗?

今天睡前推荐一本特温暖的读物吧:兔子什么都知道.
每一个小故事,看完我总是能会心一笑.一直期待着有一天,我的她依偎在我的身旁,睡之前拿起这本书,念一段给她听.
摘取一小段,大家可以感受下.

我喜欢你

“兔小灰,叫一声我的名字好吗?”
“好啊!–你好,兔小白.”
“再叫一声好吗?”
“兔小白,兔小白,兔小白……”
“谢谢你,小灰.”
“不客气,兔小白.不过无缘无故为什么要我叫你的名字呢?”
“因为当你叫我的名字时,我就知道我在哪里了.”

找到幸福

就算不能找到幸福,我也已经找到你了.兔小白,对我来说,你比幸福还重要

大灰狼来了

“从前有只大灰狼把整个羊村的羊都抓回到了自己的城堡中,并将可怜的绵羊们关在一个大笼子里.大灰狼决定以后每天吃一只羊,以便能够好好地度过这个冬天.为了确定这些羊究竟够吃多少天,大灰狼开始一只一只地数起绵羊来.兔小暖,你知道接下来发生什么事了吗?”
“我怎么会知道,那些绵羊们最后被吃掉了吗?”
“没有没有,他们马上就逃走了.”
“可兔小冷,他们是怎么逃走的啊?”
“趁大灰狼睡着的时候啊!”
“可大灰狼不是正数着绵羊的数目准备吃掉他们吗?”
“对啊,不过大灰狼’一只绵羊,两只绵羊,三只绵羊……’数着数着就睡着了.”

给兔小白的情书

“亲爱的小白,只要天空还在老地方,猫还喜欢吃鱼,你还能对着我发脾气,那这世界就还没什么大不了的.”
“亲爱的小白,如果生命是一场寻宝之旅,最终我就会把你拖到上帝面前说,我找到了这个.”
“亲爱的小白,简约不是少,而是没有多余;足够也不是多,而是刚好你在.”

想起另外两个小故事

猫和猪是好朋友.一天猫掉进大坑,猪拿来绳子,猫叫猪把绳子扔下来,结果它整捆扔了下去.猫很郁闷的说:这样扔怎么拉我上去?猪说:不然怎么做?猫说:你应该拉住一头绳子啊!猪就跳下去,拿了绳子的一头,说:现在可以了.

我的评论是: 哈,其实这猪也挺可爱的.

还有一个:

小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖?小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你!小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块.–这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心.

最后,故事讲完了.

有时候是不要去太较真故事本身,它读着就是让你很舒服.有点小幻想有点小期待.我觉得这样挺好的,特别适合周六这个时候.
本来想着这样的故事应该还有很多,搜索了一把,却被下面这个问答弄地哭笑不得.慎点:怎么一句话毁掉小清新
要是我的她现在在我身边,故事讲完了,是不是该干点其他的,嘿嘿嘿…也是时候….嘿嘿嘿….😏😏😏