Nemo的轨迹

work hard, be persistent, and good luck

0%

20201030-weely

经典的一天是这样的: 七点半起床复习,九点出门; 到十二点上班。中午快速吃饭,午休.一点到两点有一个小时做题巩固早上复习的.
晚上六点半出去跑步,七点半回来。干活到9点。回家10点.回去后基本发个呆就可以睡觉了.精神好继续看书.
周末,睡觉,睡觉,睡觉.

进入备考的冲刺阶段. 有什么事情你现在没完成你会后悔且后面会花费更多时间的? 目前只有一个,那就是这个考试.

美国大选最后一周,既然是不确定,我也不知道从这个不确定获利,那就是观望.

工作上,最近一次考核B(在快手是SABCD,拿B就是普通),前部门建议A. 预期之中.
我现在工作感觉就是已经自我放弃了. 在深圳比在北京压抑内卷多了,这是我个人的感觉.
我人生的优先级是成就感,身体,关系, 工作只是其中之一,就先得过且过吧.但该完成的工作还是会完成,就是丧失了主动性.要是因为这样的心态导致被炒鱿鱼,我也认了。也没啥,人只要还在,那都是一个阶段

这样的心态也让我意识到一件事情:

社会最后要包容各种类型的人, 颓废的,好斗的. 颓废着的好斗的.社会是,公司也是.

有时候在朋友圈里面表现的像是一个女权主义者,想想我其实不是,我讨厌的是社会本身各种规范我们应该成为什么人,要是说需要扮演某个角色,承担某种责任,我更相信个人的心甘情愿比强制会有效多